ПЛАНЕТАРНАЯ МОДЕЛЬ МЕНТАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ - Бушуев, С. Д.; Ярошенко, Н. П. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрена планетарная модель ментального пространства в развитии организаций на основе проектов и программ. Предложено определение «темной материи и энергии» как основы формирования ментального пространства.