СОЗДАНИЕ ЦЕННОСТИ ПРОЕКТОВ НА ОСНОВЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ - Куценко, М. Н. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены процессы, формирующие систему управления знаниями в компании. Анализируются взаимоотношения системы знаний и проектов, выделяются два направления действий в управлении знаниями. Представлена экономико-математическая модель оптимизации структуры системы управления знаниями.