СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Тесля, Ю. Н.; Егорченков, А. В.; Егорченкова, Н. Ю.; Катаев, Д. С.; Черная, Н. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложена структура системы управления проектами, ориентированная на специфику авиастроительной отрасли. Дано описание организационных, методологических и технологических компонентов такой системы, а также приведена структура проекта создания проектно-управляемого авиационного производства.