МЕТОД ФОРМИРОВАНИЯ ПОРТФЕЛЯ ПРОЕКТОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ПЛАНОВОГО ПЕРИОДА ПРИ НЕЧЕТКИХ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ - Кононенко, И. В.; Букреева, К. С. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Разработаны модель и метод формирования портфеля проектов предприятия для планового периода, которые позволяют учитывать неопределенность исходной информации.