Методы определения стоимости наукоемких проектов - Чернова, Л. С. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены основные этапы управления стоимостью наукоемких проектов в контексте общего проектного управления, приведен анализ основных процессов управления стоимостью проекта, выявлены основные факторы, влияющие на эффективность управления стоимостью проекта в ходе его реализации.