КОГНИТИВНЫЕ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ КАК АКТИВНОЙ СИСТЕМОЙ - Кошкин, К. В.; Макеев, С. А.; Фоменко, Г. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрен алгоритм использования технологии динамического когнитивного моделирования активных систем для планирования и кризисного управления реформой жилищно-коммунального хозяйства в Украине.