МОДЕЛЬ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В КОММУНИКАТИВНО-РАСПРЕДЕЛЕННОМ УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ - Меркушева, И. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Исследована проблема оптимизации информационного взаимодействия в системах управления проектами. Намечены пути ее решения, в основе которых лежит построение информационных систем коммуникативно-распределенного управления проектами. Разработана математическая модель информационного взаимодействия в таких системах.