МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕСУРСНЫХ ПОТОКОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ - Антипенко, Е. Ю.; Приходько, Д. О.; Доненко, И. В.; Чуприна, Ю. А.; Бобраков, А. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Данное исследование посвящено вопросам моделирования ресурсных и экономических потоковых параметров календарных планов проектов строительного производства. Выполнен структурный анализ элементов показателей эффективности ресурсно-календарных планов проектов строительной отрасли для подготовки качественной базы обеспечения процессов планирования и последующей реализации проектов.