МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРОЕКТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ НА ОСНОВЕ ПРОЦЕДУР ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ - Россошанская, О. В.; Бирюков, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложена концептуальная модель оценки компетентности проектных менеджеров. Формализованы основные положения метода контекстно-личностной оценки компетентности базирующегося на процедурах выявления личной профессиональной позиции.