СОВРЕМЕННОЕ РАЗВИТИЕ CAE СИСТЕМ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ - Яковенко, В. Б.; Забродский, Н. Н. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены современные тенденции развития CAE систем, а также возможность их применения для проектирования механического оборудования.