КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТРУКТУРА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА ОСНОВЕ ПРОЦЕССНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ МОДЕЛЕЙ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ - Бусарев, В. В. (Управління розвитком складних систем, 2016)
Рассмотрены основные методические принципы разработки системы бюджетов строительных предприятий. На основе анализа, систематизации и обобщения теоретических наработок ученых и с учетом практики строительных предприятий доказано, что наиболее перспективным является процессно-ориентированный подход к бюджетированию.